母亲作文
我的母亲今年40岁了,我的妈妈中等身材,大大的眼睛,小小的嘴。妈妈非常疼爱我,如果我犯了错误的话,妈妈都会亲切地说;“下一次改正就是了”。
记得有一次,我在学校里正在上课,外面正在下雨,这时我从玻璃外看见学校门外站着一位家长,穿着雨衣,顶着雨伞,站在雨中目不转睛地看着学校门口,手里还拿着一件大衣,原来她是我的妈妈。“铃铃铃”下课铃响了,我走出教室,妈妈看到我之后立刻走到我的面前叫我穿着大衣,顶上伞,又和蔼地说;“千万别着凉”顿时,我的心里暖暖的,妈妈又把我抱上车,走在路上,我看到妈妈艰难的蹬着车子,心里觉得很不安。可妈妈却不这么想,妈妈只是时不时地问;“冷不冷”?我含着泪回答;“不冷”。