假如我是作文
假如我是一位妈妈,我不会溺爱我的孩子,反而暑假中会让她参加夏令营之类的活动,让她自己独立生活几天,这样他的自理能力就会大大增加,而不想边的孩子父母不在身边什么都不会做。
假如我是妈妈,我不会逼着孩子学这学那,但如果她要学音乐,我会用我的积蓄给她买一架钢琴,请个老师,让她的手指下弹出美妙的旋律,让她赢在起跑线上。
假如我是妈妈,我一定会把我的孩子教的到哪哪人夸。
假如我是妈妈,我不会一味地给孩子增加负担,想做什么:太多的家庭作业,课外作业等。我会给孩子一定的娱乐空间。
假如我是妈妈,我周六周日会带孩子去郊游,让她呼吸新鲜的空气,不过我不会让她丢一点垃圾,让她成为环保小卫士。
假如我是妈妈,我会给她一个非常温馨的家让她呼唤出最甜美的叫声------妈妈。
我相信每个孩子都想拥有着样的妈妈,包括我!