假如我是200字作文
假如我是神笔马良,我会让所有的人过上幸福的生活。我会让每一家都有一台电脑;让这个世界不再有战争;
我会帮助那些有困难的人;我会让中这个世界变得繁荣起来;不让这个世界再有大地震;让我们世上没有家的孩子画出一个温暖的家。假如我是神笔马良,我要让所有的商人都制造出优质的产品,绝不掺假。我会给所有的乞丐画一个自己的家,不再风餐露宿。假如我是神笔马良,我会让上海世博会办得更加精彩!还会让所有想去参观游览的人都实现愿望。
假如我是神笔马良,我一定会做的!虽然我不是马良,我也会为美好的生活而努力!