假如我是200字作文
假如我是神笔马良,我要画出美丽的世界。让祖国变的姹紫嫣红,愧丽无比。
假如我是神笔马良,我要画出坚固的大堤,让洪水不再泛滥。
假如我是神笔马良,我要给干旱地方倾洒甘霖,让乡亲们高兴高兴,让花草树木高歌。
假如我是神笔马良,我要画出一幢幢高楼大厦,一座座学校,我要让困难的家庭住上楼房,农村的孩子坐在宽敞的教室读书。
假如我是神笔马良,我要画很多的名胜古迹,吸引全世界友人观光旅游。
假如我是神笔马良,我要画出很多的花草树木,让祖国在绿色的环境下成长。
假如我是神笔马良,我要画出一种种科学的药品,让患癌症的人们不在痛苦。
假如我是神笔马良,我要画上七彩倪衣,让人们生活的更加美好。
假如我是神笔马良,我要让祖国变的强大威猛,成为全世界最最瞩目的国家!