假如我是200字作文
我们今天的生活多么幸福哇!可是在这和平的日子里仍然有不少问题困扰着人们。于是,我像:假如我是神笔马良,我一定会为人民谋福造利。
现在,还有许多地方的人民生活在水深火热之中,面临着贫困和饥饿的威胁。那里的孩子食不果腹、面黄肌瘦,不能像别的孩子一样早早的起床去上学。假如我是神笔马良,我会画出大笔大笔的钱分给他们,我还要画出学校和游乐场,让他们填饱肚皮,享受读书和游戏的快乐。
小偷、骗子这些人太可恶了,真是太可恨了。假如我是神笔马良,我会画出一种药丸,让他们这类人吃了不在干坏事。
假如我是神笔马良,我将用手中的画笔为人们描述一个美好世界。