这就是我作文
嗨!大家好,我叫吴婧琪,我是一个平平凡凡的小女孩。
我总是扎着两条小辫子,脸圆圆的,有些白里透红。我很瘦,但是我的力气很大,我和别人比手劲,我总是赢。
说起力气大,我还有一段小故事呢!
小时候,我看爸爸打羽毛球总是打得很远,我很好奇,于是问爸爸,爸爸说是因为力气大。听了爸爸的话,我也想有很大的力气。于是我就无意中产生了一种想法,就是把手指挨在一起,使劲往桌上一砍,这样虽然很痛,但是可以让自己的力气变大。告诉你们,我现在用手砍铁桌子都不痛了。
我的爱好很广。我喜欢打羽毛球、看书、写毛笔字、拉小提琴。。。。。。我最喜欢的还是看书。
有一次,我正在掂羽毛球,突然看见电视机上放着一本历史书《康熙大帝》,我立刻扔下羽毛球,拿起书就看。直到快吃饭了,才恋恋不舍地把书放下。
说到这儿,大家应该对我有所了解了吧。你们愿意和我交朋友吗?