人生作文
好像很久以前,我是个很听话很听话的孩子。可是,不知道从什么时候开始,我学会了上网,学会了喝,学会了好多自己以前觉得坏孩子才会做的事。现在的我成了“坏孩子”。
成绩单发下来那天,看着自己的成绩,我不知道是该哭还是该笑,真的~似乎该为自己终于熬过了又一个学期而高兴吧,可是这个学期的终极考评似乎又那么地不争气,我努力了吗?不知道,我觉得差不多了,比以前认真了好多的啊?!爸爸说我没努力,我好委屈!他怎么可以一句话就否定了我所有的努力?!我也不想这样啊,我也想要学习好好好好!可是小的时候成绩好并不代表长大了也一样啊?!我真的把我可以用上的心思都用上了,我讨厌这种生活!
唉……这几天天天都往网吧跑,晕哦……我的钱啊!无聊得很,来上网也无聊,我什么都不会,只会上QQ,悲哀啊……越来越对自己没信心了,不管是在哪方面都是这样,不知道为什么,真的,很茫然……
我也讨厌时间,走得总是那么的快,让我根本来不及喘息。我不想去想好多好多得事,可是又管不住自己。唉……现在的我,除了叹气,我不知道还可以做什么了?!失败的人生!