六一儿童节200字作文
快乐的六一儿童节到了,我们全校师生相聚在欧阳予倩大剧院举行文艺汇演。
我是一个英语主持人,能做主持人是一件非常有意义的事情。可是还有一个缺陷,就是在后台看节目不方便。我们已经经历了多次地排练,英语也已经背得很熟了。
终于,六一到了,我们到了演出地点,节目就要开始了,我们有点紧张,因为台下有两千多双眼睛正注视着我们,我们的开场词讲得还可以,可第一个节目麻烦就来了,因为第二个节目合唱《太阳出来了》我要参加,所以只好利用第一个节目的空闲换好了合唱的服装,后来我报幕得非常成功。后来我才知道妈妈来了,而且还带摄像机来了。
22个节目结束了,我才松了一口气,似乎所有的紧张都在一瞬间解脱了。我跑下台到妈妈那里,快乐的六一文艺汇演就这样结束了。