生活500字作文
快乐是什么?对于这个问题,每个人都有自己独到的见解,快乐的定义在每个人心目中都是不同的。 我出生在一个很平凡的家庭,每天都过着普普通通的生活,也并不奢求什么,因为有爱我的爸妈和姐姐就已经足够了。跟家人在一起的时光,无论是在哪里,都是幸福快乐的。或许,平凡便是一种最简单的快乐。 伴随着逐渐地成长,我开始了校园生活。与家人在一起的时间越来越短,更多的是在学校中的奋斗。在学校中,我又认识了更多的同学,认识了新的朋友,喜怒哀乐都有朋友共同相伴。心中的想法有人诉说,快乐的事情也有人分享。我体会到了分享的快乐。 在校园中,我遇到的挑战越来越多。
为了应对一场又一场考试,每天忙忙碌碌地学习,因为书总是看不完的,知识总是无穷无尽的。年纪越升越高,课余时间越来越少。但当每一次取得成功,在考试中取得理想成绩的时候又是无比的喜悦。回头看看,学习的忙碌都是值得的。充实也是一种快乐。 每天干值日的时间是一天中最放松的时光。仍记得那段操场上落叶满地的时间,为了能够早点去上课,全班同学都蹲在操场上拣起一片一片的枯黄的树叶,每个人脸跟手都冻得通红,脸上却仍然露出美丽的笑容。在我们的共同努力下,落叶很快就能被清理干净。
劳动也是一种快乐。 平凡是一种快乐,分享是一种快乐,充实是一种快乐,劳动也是一种快乐。生活中的快乐总是无处不在的,与家人相处的时光是快乐的,与朋友共度的时光也是快乐的。 快乐是一种简单的幸福,一种小小的美好,洋溢在我的生活中,这就是我的快乐生活。