校园的早晨400字作文例文
晨曦徐徐拉上了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降临到人间。
随着早起的人们,我信步走进校门,顿时,被那美好的晨景所陶醉。周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园。雄伟壮观的教学楼。隐没在淡淡的晨雾中,整个校园的黎明是那么的温馨和幽美。我深吸一口气,顿觉一阵清新,真让人心旷神怡。
漫步校园,湿润的泥土气味,不住地扑鼻而来。道旁的小花上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,遥遥欲坠。轻风吹来,花香袭人,火红的鸡冠花,向上攀登的牵牛花,娇艳的月季花……争芳斗妍,姹紫嫣红。电线杆上不知哪只小鸟亮开了歌喉,叽叽喳喳的声音霎时组一首乐曲。
渐渐地,校园开始热闹起来。一纶红日从东方的地平线上升起,最后薄雾也汇进了它的光辉。整个校园被朝阳照得红艳艳的。同学们陆续来到学校,有的在扫校园。有的在锻炼身体,还有的在高声朗读课文。老师们也夹着书本向教室匆匆走去。
啊!校园的早晨,我赞美你。