我的小伙伴作文
我的小伙伴很多但令人佩服的却只有一个那就是小刘.
记得那天小刘在学校不小心把他妈妈给他买的玻璃杯砸碎了要知道这事如果让他妈知道了非揍扁了他无奈之下他只好在买一个了.
可是一个杯子10元小刘早上在家吃又没有零花钱这10元钱怎么挣呢?他无意间走进楼洞突然眼前的栏杆吸引了他下午他拿着锔子不停的锯着栏杆只听啪的一声栏杆掉了地这时刘阳脸上露出了笑意两天后10根栏杆已经没了影小刘把栏杆送去了废品收获站10元钱就这么轻轻松松挣到了挨打就这么快从他道路中移开这对他来说真是一举两得呀!可是他们楼洞没了栏杆事故也是难免的那天小刘看着书上楼不小心拌倒了由于旁边美丽由于旁边没栏杆他一下摔了下去真是自作自受呀!!!!!!!!!!!!!
你们说这让不让人佩服这就是我的小伙伴小刘!