妈妈的生日作文
十月一日 ,是一个举国欢庆的日子。对妈妈来说,更是一个特别的日子,因为今天是她的生日。
我和爸爸精心为她订制了美丽的花篮和香喷喷的生日蛋糕,全家一起为妈妈庆祝生日。可妈妈还在上班没有回家,我焦急地等待着妈妈回来,真希望时间快点到来。
“叮咚……”,门铃响了,我赶忙打开门,妈妈走了进来。我笑着对她说:“妈妈,祝您生日快乐!”。妈妈高兴地说:“谢谢你们,小诺真的长大了”。我们点亮了蜡烛,一起唱响《生日歌》,祝愿妈妈生日快乐,工作顺利!
今天是我的母亲的生日。今天的天气晴空万里,早晨好清爽啊。我一出门就与妈妈撞了个笑脸。我把礼物送给了妈妈。
妈妈很开心。我们就一起去买蛋糕了,蛋糕买来了,大家一起唱生日歌,一起开心了。妈妈愿望许好了之后,大家一起吃蛋糕了。今天好开心啊。
今天是兔妈妈的生日,小兔要去给妈妈采野花。走着走着,一条小河挡住了去路,小兔自言自语地说:“这可怎么办呢?又没桥,又没船,真急人!”它急得头直流汗。 就在这时,游过来一只乌龟。
小兔高兴得一拍手,说:“有了!”于是,它大声喊:“乌龟爷爷,请您送我过河好吗?”“行!”乌龟边说边游了过来。小兔“噌” 地一下跳到了乌龟的背上,心想:“这下可以给妈妈采野花了。”小兔坐在乌龟的背上,感到像坐在平地上一样,舒服极了。 到了对岸,小兔一下子跳到了草地上,它对乌龟爷爷说:“谢谢您把我送过了河!”说完,小兔去给妈妈采野花了,乌龟爷爷看着小兔的背景渐渐地消失在树林中。
今天是妈妈的生日,亲朋好友都到老家来吃晚饭。生日开始了,奶奶赶紧把香喷喷的饭菜端上来,然后大家就吃了起来,我和弟弟吃的津津有味。
吃好饭后,我们就上蛋糕了,我吃着吃着,我就想:“这样多没意思啊!不如我来一个“蛋糕大战”!”然后我就把我的想法说了出来,弟弟觉得这样很好玩,就跟我开始了“蛋糕大战”,我们把奶油扔来扔去,最后打了个“两败俱伤”。
生日结束后,我恋恋不舍的回了家。
今天是妈妈的生日,我想送给妈妈一件礼物,送妈什么呀?我想了好长时间,哦,对了,给妈画一张画。放学以前,我在教室里开始给妈妈画画,先画了一个小人,又画了一条彩虹,几只小鸟,两棵大树,我还在上面写了:“祝亲爱的妈妈生是快乐!”放学回到家里,我把生日礼物送给妈妈,妈妈高兴地说:”孩子,这是妈妈收到的最好的礼物,谢谢你!“
今天是妈妈的生日,我一大早就起了床,让后拿起工具——卡纸、剪刀、胶水,开始做起妈妈的生日礼物。
我在一张粉红色的卡纸上剪下了一个大大的桃心的爱心,让后偶在桃心形的周围贴上一些装饰品,最后在中间写下我对妈妈说的话。
已知道的晚上,爸爸回来了,爸爸手上捧着一个大蛋糕,对妈妈说:”生日快乐!”妈妈激动得流下了眼泪,在吃蛋糕前,我也把我做的礼物送给了妈妈,我对妈妈说:“虽然这份礼物简陋了一点,但是它代表着我对妈妈的爱。”
在这天晚上,我们一家人陪伴妈妈开开心心地度过了妈妈的生日
农历十二月二十五是妈妈的生日。早晨,我一起来,就穿好衣服,跳下床,去买生日蛋糕。
我来到蛋糕店,阿姨正在卖蛋糕,我跑上前,说:“买蛋糕。”阿姨说:“哪种蛋糕?”我又说:“买生日蛋糕。”阿姨走进蛋糕房准备做蛋糕,我趴在窗口上仔细地看着。
阿姨拿来一块小蛋糕,放在铁盘上,用小刀把奶油涂在小蛋糕的四周,又在小蛋糕的左右两边包上一层蛋糕,涂起了奶油,奶油涂好了,阿姨又拿来一块更小更小的蛋糕,放在这一个小蛋糕的上面,又涂上奶油,在小蛋糕的上面做了一个棕色的鸡圈,又画了一个圆,上面弄了一个“七”字型的图画,再点上眼睛翅膀和尾巴。只见一只漂漂亮亮的大母鸡出现在我的眼前,我惊呆了,一动不动地看着蛋糕,阿姨又画了几只黄黄的小鸡,非常可爱。
我买了蛋糕,兴高采烈地回家了。