小樱桃很早就想去海底漫游一趟了,可是前几天天气不好,不是打雷就是下雨,今天,阳光明媚气温零上30多度,小樱桃绝不错过这个好机会,决定去海底漫游一趟。
早上,小樱桃换好泳衣,“扑哧”一声就跳进了大海,在大海里有一位小樱桃最要好的朋友,叫做娜非。娜非是一条小鱼,一般小樱桃到海底游玩先去找娜非,娜非的家在一堆珊瑚旁边,很好找到。
小樱桃听她的好朋友说海底有一座秘密城堡,里面可好玩了,有儿童乐园。。。。。。进到里面,你还可以让城堡女神为你施上魔法,你必须要记住秘密口诀。如果你不想写作业,你念几遍秘密口诀他就会克隆出和你长的一摸一样的人,这个人就帮你写作业。这时你到哪玩都可以了。
小樱桃把刚才她的想法告了诉娜非,娜非知道有这么一回事,她便带着小樱桃到秘密城堡,一路上他们说说笑笑可开心了,可是他们听到远处传来一种呻吟声,他们决定先找到这究竟是谁在呻吟?他们找了许久,终于找到了,原来是药瓶阿姨在呻吟,药瓶阿姨要生小宝宝了,必须到河岸上才能生,小樱桃和娜非把药瓶阿姨背到了河岸上,没过多久药瓶阿姨就生出来了,药瓶阿姨很感激小樱桃和娜非,对他们真诚的说了声谢谢,小樱桃和娜非连忙说了声不用谢,就向秘密城堡的方向游去,到了秘密城堡已经是中午了,娜非请小樱桃吃了一顿三鲜水饺。
吃完了饭,他们就进去了,守大门的小姐说要想进秘密城堡施魔法的话,要先来一段自我介绍,恰巧老师前天刚让同学们训练了,对于小樱桃来说这是小菜一碟。小樱桃的自我介绍通过了,所以就可以让城堡女神施魔法了,哇,想施魔法的人太多了,小樱桃排队等了一个多小时,才轮到她,城堡女神在小樱桃的身边转了一圈,又让小樱桃闭上了眼,不知在干什么,城堡女神说秘密口诀是“魔力魔力,你快来。”一定要记住念的时候在心里默念,不能念出声来。小樱桃施完魔法后,娜非又带小樱桃去了儿童乐园游玩。
转眼间已经到了下午,小樱桃要回家了,娜非把小樱桃送的河岸,娜非对小樱桃说有空就常到我家,再见!