老师的作文
我们班什么都好,就是数学不好。这可让我们亲爱的数学杨老师伤透了脑筋。这不,马上就期末考试了。杨老师到处借帐,下面就看看数学老师的账单吧。
账单一:借计算机课40分钟
今天,数学课下课铃打响了。我们以彗星撞地球的速度准备冲出教室门,可是数学老师没有停下里的意思。我们只好苦苦等待,计算机课的上课铃打响了。老师还是不停地讲,李老师只好无奈地走了。
账单二:借全班同学10分钟
在杨老师上完第三节课后,我们以为可以玩了。可是杨老师还是喋喋不休的讲,当杨老师讲完后。琳老师也踏着铃声来了。
账单三:借美术老师30分钟
今个,我们终于顺利地上了一堂美术课,正当我们美滋滋的听尹老师讲动物故事时,一个恐怖的身影出现在教室门口。杨老师和尹老师笑咪咪的谈了几句,尹老师就提着公文包走了。“马上抄两边笔记”老师立马晴转阴。
o(︶︿︶)o 唉!怎么变的这么快啊,俗话说:“有借有还,再借不难”杨老师,你多久才把债还清啊!