成长作文
我有一个非常快乐的家庭,在这个家庭中,有幽默的爸爸,善于开玩笑的妈妈,所以我是在快乐中长大的。
有人说:在屈辱中长大的人,长大后会还有一颗憎恶之心;而在苦难中长大的人会怀有一颗朴实之心,像我这样在快乐中长大的人肯定会有一颗幽默之心。在我成长期间里,爸妈都很幽默。这是我感到很欣慰,并快乐着。
我的快乐成长的生活一点也不亚于那些富家子弟的生活,甚至已经超过了他们,这是在我的心里所感受到的。那些富家子弟,虽然不愁吃穿,过着衣来伸手饭来张口的生活,但是既然富,那要求也就越来越高,不满足,甚至要哭着闹着把目的达到。我们家虽然不富,但和阿廖沙比起来算好的,他饱受折磨。在这种满足的情况下,我成长得很快乐。
我们家庭也是非常懂得一些生活中的特殊技巧,这也让我感到快乐。我爸是个超级电丸迷,说他童心未泯吧,感觉不恰当,不管怎么说,他这种性格我格外喜欢,我认为别人的家长都是抑制孩子们的游戏欲,当我适当休息完毕后,(特指是在周末)我爸就会在我无聊之时伸出援助之手,说:儿子,来玩电玩吧!这激起了我的兴趣,好呀!于是我俩就坐在电视机前玩了起来,我占优势时,他神情幽默,疯狂的按着游戏手柄。
在我的成长期间,是快乐一直陪伴我走到现在,我感觉到快乐就在家庭中,我身边的事物里;在我的成长期间期间,是快乐一直影响着我,使我乐观面对人生,充满自信与勇气。
我是在快乐中成长的。