青奥运会是一项专为年轻人设立的体育赛事,我们期待已久的青奥会终于就快来了,而这一神圣的运动将在2014年在我们南京举行,这多么让人期盼呀!申请青奥会的成功,对于南京每一个市民来说,无疑有一种冲动,有一种幸福,有一种自豪。而对于南京来说,这代表着中国是一个泱泱大国,代表了中国有能力举行这次世界瞩目的青奥会,代表了中国实力发展的一次飞越,更代表了中国人民团结一心的精神。
创办青奥的成功,可不是说说而已。我们要以崭新的姿态,来迎接青奥,从小事做起,从自身做起,看见有人丢垃圾就主动制止他,积极宣扬青奥精神,让更多的人了解南京,喜爱南京。
我们可以在这个舞台上展现我们的坚强、风采,不断提高自己的文化素质,作为东道主我们还要积极宣传青奥知识,用我们的实际行动来迎接青奥、支持青奥、参与青奥,为这即将召开的大会献上自己的一份力量推动它的前行,这将是吉祥的一年。在这个吉祥的日子里,我们要懂文明懂礼貌,在面前体现中国的精神。我们盼望着“绿色青奥、活力青奥、文明青奥、魅力青奥”的到来。让我们共同努力,从我们身边点点滴滴的小事情做起,把城市建设美好,让世界了解南京,都喜欢上这个美丽的城市。