朋友200字作文
龙鸿儒哥哥:
你好!很高兴收到你的来信。我先来介绍自己,我是江东戎徐小学二年级的学生,平时我的课余爱好很丰富,打乒乓球、画画、看书、玩七巧板、下棋和玩魔方等等。我在宽敞明亮的教室里读书学习,在温馨的家庭环境中健康快乐地成长,非常幸福!
看了你的来信,我知道你双休日还要放牛和做饭,小小年纪就挑起家庭的重担!比起你,我只不过是一个衣来伸手,饭来张口的男孩。哥哥,你人穷志不穷,你发奋图强,勤奋读书。我既佩服又感到很惭愧。我也要像你学习,做个懂事的孩子。
让书信成为我们之间友谊的桥梁,让我们成为最好的朋友,你愿意吗?
学习进步,身体健康,天天快乐!