朋友200字作文
我的朋友沙昕豫,她长得很漂亮。一双又大又有神的眼睛,一个高鼻梁,下面就是她最有特点的樱桃嘴,那樱桃嘴能说会道。很多人都会嫉妒一点儿,那就是她的身材,她的身材很苗条,而且皮肤又很白。
沙昕豫还是我们班的班长哪,因为她成绩很优秀,活泼开朗,很文静,还乐于助人。但我们都不叫她班长,我们都叫她“沙沙”。
沙昕豫很喜欢画画,画得也很好,有一次美术课,老师看见了她的画,想让沙昕豫送给老师一张她的画。沙昕豫选了一张她的画送给了美术老师。于老师为她竖起了大拇指,她高兴极了为自己的荣誉而感到很自豪。我们也为她而感到了自豪。