我的另一片天地
在校的我和在校外的我简直就是两个不同的人! 在校的我只是忙这学习,而在校外的我则骑这我那辆酷酷的自行车在街上穿行。而且小耳朵里还听这音乐。 只要我能有机会听到音乐就会拿着我的MP3边骑着我的自行车边听着音乐。在常常的街道上徘徊。
我喜欢听歌,但我不喜欢唱歌。不管我在什么时候都在听歌,除了学习,吃饭,和聊天时。
妈妈说我一心二用,还说这东西听多了不好。可我不这样认为,对于钢琴家来说,音乐就是钢琴家们的手;对于小号家们来说,音乐就是小号家们的嘴;对于我们这些热爱音乐的人来说,音乐就是我们的耳朵。
而书是我的第二个同伴。书让我懂的了品格的重要性,在人生的道路上,品格将伴随我走完一生。
我的另一片天地就是因有音乐和书而简单,充实。