这就是我500字作文
一头乌黑的长发,一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小嘴,看见陌生人就会脸红的那个腼腆女孩知道是谁吗?对了,那就是我!我是个爱画画的女孩。记得有一次,我写完了作业,就打开电视收看我最喜欢的动漫节目。没看几分钟,“我回来了!”
一阵熟悉的声音从我的耳边溜过,哦!原来是我弟弟回来了。 只见弟弟坐到书桌前,从书包里拿出了一张纸,又从工具箱里取了几支蜡笔,聚精会神地画了起来。我见了,手痒痒地也拿出一张纸和几支蜡笔,专心致志地画了起来,连电视里放什么片都不顾了。我又有许多缺点,比天上的星星还要多,比如:动作非常慢,做事很拖拉······
其中让我最为受害的就是动作慢,带给我很多痛苦。记得有一个的星期一早上,我睡过了头,连闹钟也没把我的耳朵叫醒。结果7点多了被妈妈从暖暖的被窝里硬拽出来,再加上我动作慢,造成的后果就是上学迟到了。还有这次的数学考试,还是由于动作太慢,最后一题没写完,时间到了被硬收了卷子,考了个不理想的成绩,懊悔啊!每次都提醒自己要加快速度,加快速度,可每次都不尽人意。如你愿意帮助我,改掉这个毛病,请和我做朋友吧!让我在你的帮助下,不再为慢动作而烦恼了。