这就是我500字作文
我叫陆科丞,今年11岁,我的头像个有点黑的“鸡蛋”,在“鸡蛋”上嵌着一对黑宝石般的眼睛,眼睛旁长着一对大大的耳朵。我是个急性子,因为这点搞出了许多麻烦。
有一次,我在家里做作业,妈妈打电话告诉我,让我把冰箱第二层第二格里的鱿鱼拿出来解冻。我还没等妈妈把话说完,就挂了电话,向冰箱方向跑去。我飞快地打开冰箱,因为没听清妈妈说鱿鱼在第几格,就随便选了个第三格,但没想到第三格被冰冻住了,我十分生气,用力地拉第三格,冰箱也被我拉动了,可它就是不出来。最后,我用我最大的力气一拉,”只听“啪”地一声,第三格终于被我拉出来了,但冰箱上面的东西因为受到震动,所以掉下来了,砸在我的身上。后来才知道第三格里只有些鱼,没有鱿鱼。
我也很喜欢看书,我躺着看,坐着看,趴着看,走着看,连——这件事还是不说了,什么?你们想听?那——好吧!事情是这样的:有一次,我放学刚回到家,就看到书柜上多了一本《哈里。波特》的书。我拿在手里,刚想坐下来好好看看。突然,我的肚子疼起来,于是,我拿着书向W。C走去,刚坐上马桶,就打开书看起来。我就这样,看呀看,看完了这本书我才起来,这时,我才发现我的便便一点也没有拉出来。我打开家门正准备呼吸新鲜空气的时候,发现妈妈以下班等在门口,原来这是已经快18点了。
这就是我,一个爱看书、急性子的小男孩。