这就是我500字作文
我是一个活泼可爱的小男孩,今年九岁,读小学三年级。我的成绩很好,但是我从不骄傲,遇到难题就向别的人虚心请教。说的这儿,大家一定想知道我的真面目吧!那就让我给你们介绍一下:“我那圆圆的小脸蛋儿、粉白中透着粉红,在添上几分自然的稚气和童真,显得那么可爱。我,乌黑的头发下嵌着一双水汪汪的大眼睛,总是那么炯炯有神。我的长挑鼻子,像立起的刀刃。我生气的时候,上唇中间那分尖尖的,像乌雀的嘴。”我长得不赖吧!另外,我喜欢蓝色的衣服、蓝色的鞋子、蓝色的裤子、蓝色的书包,蓝色的笔袋以及蓝色的笔。总之,几乎所有的用品都是蓝色的。忘了告诉你们了:我的一双腿短短胖胖,别提多有趣了。记得有一次,我穿上肥大的裤子,活像两个直竖的枕头!哈哈,还有还有、那就是我最大的缺点就是没有缺点!偷偷告诉你,其实我吃饭的时候老是会掉饭,不过个人觉得这可是我的一大优点。因为只有这样,才是最活泼、最真实的我。
讲了这么多,你一定迫不及待的想认识我吧!我期待和每一个看过我文字的你成为好朋友!