这就是我500字作文
我是一个活泼开朗的阳光女孩。我的脸上嵌着一双小小的、乌黑乌黑的眼睛,像两颗黑色的小珍珠。我还有一张樱桃小嘴。告诉你们,我的脑门上还扣着一个“头盔”呢!我的兴趣爱好很广泛,有唱歌、跳舞、弹钢琴……我经常参加演出或比赛,每次参加都会得奖,我得过主持人大赛超人气奖,奥数比赛二等奖……
我在班上是班长,同学们都听我的话。我每天都会监督值日生扫地,让我们班不会被扣分,帮助同学可少不了我的一份哦!我读书非常好,懂得知识也很多,再困难的题目到我这儿也会变得十分容易;所以同学们经常到我的座位上来请教问题,而我也每次都不厌其烦地教他们,直到他们弄懂为止,帮助他们在学习上不掉队。每一次帮助同学后,我的心里都有种说不出的滋味。我还是老师的“左膀右臂”,老师教给我的任务,我都会认真、自觉地去完成好。这就是我,一个可爱,爱帮助人的小女孩。