国庆作文
九州日丽,国趋昌盛人趋富;四化春新,花爱阳春果爱秋。
走遍祖国最想母亲,走遍世界最想祖国。举国上下共庆贺,祝愿祖国更强大。
国庆又逢仲秋月圆,伟大祖国大好河山,蒸蒸日上繁荣富强,神州共奔富丽康庄。
庆国庆,大家齐欢乐,五十六个民族共欢腾,祝我们的祖国欣欣向荣!
国庆乐;人团圆,心团圆;思故乡,念台湾;家要和,国要兴!
神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您渡过。
我将满满的祝福塞在信里,在国庆节之际,寄与远方的您。祝您国庆节快乐,心想事成,事业蒸蒸日上!
水在流,鱼在游,爱你不需要理由;风在吹,雨在下,很想抱你亲一下;天有情,地有情,国庆浪漫一下行不行?
金秋是收获的季节,金秋是诱人的时刻。愿你收获永远如金秋的硕果,愿你欢笑永远如盛开的鲜花。
国庆国庆普天同庆,祝福你在这个和平幸福的年代里节日快乐!身体健康!
当你你打点行囊准备去旅游时,记得装上我的祝福---一路顺风!开开心心!
庆国庆,大家齐欢乐,五十六个民族共欢腾,祝我们的祖国欣欣向荣!
欣望江山千里秀,欢颂祖国万年春。祝福你,国庆节快乐!