我的未来作文
我的梦 未来梦 妈妈问我,我的梦想是什么?是一个梦吗,还是一个想法,还是一个愿望?对我来说,我的梦想,是打造我未来的一个构想、一个目标。
我的梦是一个绘画的梦,一个未来的梦,一个甜美的梦。我想如果世界可以改变,可以用我的画笔改变,我想把我的梦变成现实的梦。我想用画笔画出一个全新新祖国。用青蜡笔画出祖国延绵的河川;用绿蜡笔画出广阔的草原,成群的牛羊;用蜡笔画出祖国的蓝天,用蜡笔画出朵朵白云;用蜡笔画出五彩鲜艳的花儿;用蜡笔画出热闹的城市繁华的街道,和幸福的人们。我要用我的蜡笔为《卖火柴的小女孩》画出热腾腾的烤鸡,让她不在挨饿受冻;我要为《丑小鸭》画出洁白的羽毛和美丽的翅膀,让他不再遭受别人的嘲笑和讥讽;我要为山区的孩子画出美丽的教室,让他们都能去上学,学到知识,过上幸福的生活。
我知道我的梦想一定可以实现,一个美丽的梦,一个未来的梦!