未来的学校作文
21世纪到了,随着科技的发展,连我们的学校也焕然一新了!不要看这座学校与原来的学校没有什么区别,其实它比铁还坚硬,比棉花还轻。
走进教室,你就会看见一面墙。它可不是一面普通的墙,它能随着气候的变化而改变墙的颜色。如:阴天的时候,墙会变成白色,使教室明亮起来。接着往里走,你会发现讲台上放着一台电脑。上课的时候,老师只要在电脑屏幕打出字,黑板上就能显示出要讲的内容了。这样老师就不用辛勤地写字了。大家一定会问如果同学们上课时做小动作怎么办吧!别急,椅子上还有一个警告器呢!上课时,如果有同学不专心听讲,警告器就会警告他(她)一次,倘若他(她)还是执迷不悟,椅子就会弹得老高,这样老师就很容易看见他(她)了。
大家一定想操场到哪儿去了吧!噢,原来工人叔叔为了节省地方,把操场建到地下去哩!大家一定会问地下操场一定很黑吧!别急,操场的四周有发光板,这样地下操场就明亮起来了!怎么样,我设计的学校还不错吧!