未来的学校作文
一转眼,到了2030年。这时的学校可不是普通的学校了,会是什么样的呢?请听我慢慢介绍吧!未来的学校是一座大型的网络学校,每间教室有150平方米,每张桌子就有3平方米,上面放着一台液晶电脑,老师讲课时,同学们只需望着电脑,因为老师所讲的内容、意思都在电脑上了,电脑上还有我们平时所记的东西也都记上了,黑板、课本都淘汰了。如果要做题了,它就会给你出题,写完之后点确认建,电子老师会告诉你,那些题对那些题不对。
下课时,还可以点游戏键。玩你喜欢的游戏。上,电脑会把你带到学校。如果你饿了,你就对电课时,它会自动关闭,如果活动课到了,你只用告诉电脑活动课到了,电脑会把你带到游乐场,你可以免费玩游戏,下课了如果饿了,就可以对电脑说:“我饿了”,机器人会给你拿来菜谱,上面有汉堡包、奶茶••••••而且有碗、盘、筷子都是用水果做的,可以来当饭后点心。未来的学校多么神奇呀!这个梦想能成为现实吗?那就努力学习吧!我想未来的孩子将是多么幸福呀!