第一次400字作文
今天 ,去风景秀丽我盼望了已久的白水洋游玩
我随着车,一路颠簸了六个小时。早就等不及了,车一到站,我便迫不及待地跑下车。
买了门票,走进白水洋景区。哇!这里可真是人间天堂啊!
这里的河床是一块巨大岩石,约有4万平方米比我学校大三倍,水清澈见底,净无沙砾,水流湍急。我穿上防滑袜,踏进溪水,溪水正好满过脚面,一股凉丝丝的水温,心里有说不出一股爽意。
我发现,不远处有几对男女青年在戏水,有的在欢快游泳,有的在尽情地漂流,他们在水中忽上忽下有趣极了。
我看了也想享受大自然给予一种特殊礼遇,便去租了一件救生衣。
“来了”我边叫边走向漂流点。我找个水流急滩头小心翼翼蹲下身子,慢慢地躺在水上,一股急流把我顺水推了下去。水凉凉的真爽呀!过了一会儿,我发现景物不移动了,怎么了?原来,我被搁浅在“沙滩”上了。
我移了一下身子,水又逗我了,又把我从搁浅在“沙滩”上推到急流中,我还没来得及准备,突然被迎面赶来的浪花来了个热情的“拥抱”,并把我呛得喘不过气来。就在我喘息间我已被水流推到溪流中间,离岸好远了。我大惊失色,赶紧叫喊可无人答应,我只好镇静自己,借学到游泳的本领拼命游到岸边。
这真是一次既惊喜又有趣的漂流
这次旅游既让我感受到大自然的魅力,又让我开阔了视野。