老师:过年好!您的博爱给予我灵魂,您的艰辛教育我成长。愿您的汗水化做无数颗冰凌花让您欣慰!让您快乐!
您用母爱哺育了我的魂魄和躯体,您的乳汁是我思维的源泉,您的眼里长系着我生命的希冀。我的母亲,节日快乐!
是你多么温馨的目光,让我坚毅望向前路,在这节日里,请准我说声:妈妈,真的爱你!
我到处寻我的妈妈,原来一直坐在我的屋子里,是我们幸福的象征。节日快乐!
妈妈呀,妈妈,亲爱的妈妈,是您教我说第一句话,是您抚养我长大,节日到来之际,真心祝您永远年轻快乐!
用我的心抚平您额上的条条皱纹,用我的情染黑您头上的丝丝白发――感谢您对我的培育之恩。
当年的幼雏,如今将凭借强劲的双翅翱游天空,去找寻那未知的天际。但无论他们飞得多高,飞得多远,总不会忘记可爱的家,不会忘记父母大人的养育之恩。
没有天哪有地,没有地哪有家,没有家哪有你,没有你哪有我?妈妈,祝您永远快乐!
母亲像丰饶的土地,我像土地上的一棵小草。母亲的给予是无尽的,而我的报答是微薄的。
外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!
dear妈妈:这十几年来你辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱你!
妈妈,我是您最杰出的作品。妈妈,谢谢!
一年又一年,风风雨雨。妈妈为了我们呕心沥血,请接受我们对您深深感谢和炙热的爱。
在我郁悒时,您给我以快乐;在我犹豫时,您坚定我的信念;在我孤独时,您给我关怀;在我动摇时,您给我前进的信心。我感谢您母亲!
岁月流水一样的逝去,唯有我对您的爱永远不会变,妈妈,祝您快乐!
世界上其他一切都是假的、空的,唯有母爱才是真的、永恒的、不灭的。
外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!
老爸,祝您身体,永远快乐!
爸爸爸爸,可爱的爸爸,爸爸爸爸,不老的爸爸!祝福您:节日快乐!笑口常开!