元旦作文
情意悠长,写下祝福几行;思念滋长,把问候留在身旁。秋去冬来,又是一年,元旦到了,愿你一切都好,幸福安康!
昨夜星辰昨夜梦,今日许愿今日圆,日出东方曙光现,幸福就在你身边,福星高照艳阳天,欢声笑语乐心田,良辰好景庆元旦,岁岁年年送祝愿,元旦到了,祝你在新的一年里事事顺利,快乐每一天。
结束一年奔忙,元旦粉墨登场,新年喜气洋洋,又是精彩开场,短信祝福送上,愿您幸福安康,好运从天而降,收入天天增长,快乐心中流淌,新年开启希望,好事新年成双!
伤心也好,开心也罢,舍得也好,舍不得也罢,过去的终究过去了。当元旦钟声敲响的那一刻,当焰火盛开的那一刻,2013已经走到了我们身边。愿你忘掉一切烦恼,开心过好每一天,元旦快乐!
情意悠长,写下祝福几行;思念滋长,把问候留在身旁。秋去冬来,又是一年,元旦到了,愿你一切都好,幸福安康!
元旦像乖乖的猫,喵喵一叫甜蜜抱抱;元旦像威风的睡狮,怒吼一声大展雄风;元旦像一管空灵的笛声,穿越美好的思念和幸福相逢。亲爱的朋友,元旦快乐。
阳光灿烂,是新年绚丽的色彩;金钟朗朗,是新年动人的旋律;白雪皑皑,是新年美好的祝愿。新一年,幸福心头荡漾,福气喜气天降,快乐指数高涨,欢乐汇成海洋!
元旦当空照,幸福对你笑,财运点点头,福运扭扭腰,开心拍拍脸,顺利跺跺脚,平安握握手,吉祥微微笑。元旦快乐哦。
元旦来临,愿你快乐持续给力,成为幸福的“一代宗师”。新年快乐!