元旦作文
当我把神灯擦了三下,神仙说我可以许两个愿望。我说我希望看短信的这个人元旦快乐,而且越来越漂亮。神仙说,我只能满足你第一个愿望。
标点符号贺元旦:冒号敬告你,新年驾临;逗号恭贺你,年年有余;句号祝福你,团团圆圆;感叹号感动你:懂得感恩;引号包含你,福至心灵;括号锁定你,集聚财气;破折号提示你,势如破竹;省略号浓缩千言万语,祝你元旦快乐,新年大吉!
2013要来到送你一块甜年糕,一刀切去烦和恼;二刀切下乐逍遥;三刀苦闷都切掉;四刀悲伤全部消;五刀新年多欢笑;元旦祝福不能少短信到手视珍宝。
“元旦”宝贝已下架,拥有元旦独特的幸福布料,愉快花色,团圆款式的商品正在热销,亲只需用时光支付宝,消费您所有烦恼便可购得,温馨免邮,请笑纳。
奔波一年又一年,道句辛苦了。携手一天又一天,说声感谢了。走过一程又一程,终点变起点。人生一站又一站,日子苦也甜。新的一年,祝你幸福平安
山河能遮挡视线,却隔不开深深思念;经纬能拉开距离,却挡不住真挚情感;岁月能流逝华年,却扯不断友情的线。迎新年,朋友在我心间,捎去祝福片片!
谱不出雅韵,吟不出诗句,抄不来思念,借不了神笔,转不动经轮,写不下美文,但灿烂的新年就要来到,真诚的祝福依然要送给你:提前祝元旦快乐!
路漫漫,风淡淡,天蓝蓝,思绵绵。烟花灿,过元旦,快乐伴,赛神仙。与好运,常相见,跟平安,永连线。祝愿你,福无限,日子美,生活甜。
还记得《天书奇谭》的故事吗?虽然元公被天庭处罚,但旦生学会了天书后处处为百姓造福。为了纪念这两位神仙,人们把1月1定为元旦节。元旦快乐!