元旦作文
新年之特殊行动:开心地笑,要惊天动地;疯狂地侃,要谈天说地;放情地唱,要呼天唤地;疯狂地吃,要欢天喜地;踏心地睡,要昏天暗地;信息传情谊,要谢天谢地。祝元旦快乐!
用真心起笔,用关怀和呵护描绘过程,用风雨同舟收笔,世上最美的圆就出现了,因为360°全方位的祝福,是独一无二的啊!元(圆)旦快乐啊!
祝愿你新的一年:天上的馅饼总砸你(概率100%),彩票天天中(不是梦想),娶个美女似志玲(幻觉成现实),事业就像李嘉诚(掐腿就疼),这都是真的!发财记得我啊,元旦快乐!
心愿是风,快乐是帆,祝福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着祝福的船飘向永远幸福的你------轻轻地说一声祝你元旦快乐!
祝福加祝福是无数个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你新年快乐幸福平安!
健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语。祝你新年快乐!平安幸福!
一份和谐,平平安安,一份安然,快快乐乐,一份深情,吉祥如意,一份祝福,全家幸福,元旦,圆满结束一年,开始新的一年,一起努力,再接再厉。
新年之特殊行动:开心地笑,要惊天动地;疯狂地侃,要谈天说地;放情地唱,要呼天唤地;疯狂地吃,要欢天喜地;踏心地睡,要昏天暗地;信息传情谊,要谢天谢地。祝元旦快乐!
祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你平安幸福,元旦快乐!
愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!