活力青奥,我们期待的青奥会将在2014年历史悠久的南京举行。
我们小学生想为青奥会做些事,老师教我们唱歌、跳舞、古诗朗诵······为的是迎接青奥会。我们精心尽力地学习着。只希望为青奥增添一点光彩。
离青奥会还有些日子,我们去外面游玩,看见不少人在地上乱扔垃圾,我们
立刻上前说:“叔叔阿姨,你们别在地上乱扔垃圾,你们扔垃圾会把地弄脏的。你们应该把垃圾扔在垃圾桶里,这样就不会把南京的环境弄脏了,开青奥会时会来很多人,如果他们看到了,会认为南京市民不知道爱惜环境!我们会把南京干净美丽的面貌丢掉。
我希望大家和我们一样把南京城市打扫的干干净净。让我们迎接来自全国各自的朋友们!南京欢迎你们的到来!
祝南京青奥会圆满成功!