我不知道这句话的真实性有多少,但总觉得这句话有些夸张,就像人说的,“我吃过的盐比你吃过的米还多,喝过的醋比你喝过的水还多”一样。……无聊!我的所有的想法。
我想放弃数学,不然我不会找到另一种生活。但有人说,数学是不可以放弃的……我反驳,他却说他能用牛顿的第二定律BA(OH)2和H2SO4的反应来证明!我无可辩驳!我想把自己的英文名改为CICI,因为有数学的地方就不会有阳光。
我要像CICI果冻,柔软却顽强,不会像冰淇淋一样——它会因为天热而流泪。
我疯狂地补着数学。 中国足球教练米卢说要踢快乐足球。又有人提倡快乐数学,要把学数学当成一场游戏……游戏! 游戏中,我被它捅了一刀,很惨的一刀。
它刺伤了我的眼,我迷失了方向。我在黑暗中,摸索着。