粗心的我200字作文
四年级下册考了一次数学考试。这一次让我永远的改掉了我不治之症“粗心”。
那一次,数学考试,考完了试我就在检查,我就胡乱检查了一次,我以为自己能考好了。于是,我看了一下任谊写好了没有,他正在安心地检查,仔细的检查,他十分认真拿出了大数学仔细地又写了一遍又一遍,直到了收卷为止。我以为这一次我一定能考好的,一定考了100分。第二天,陈老师让同学发下那一张考试卷,我的心中“砰砰砰”跳个不停,我等了又等到还不见我的试卷。终于,发下了99.5分,唉就差0.5分,我正在的差误发现了0.0—0.01=?我写成了1—0.01=9.99错了,我看了任谊100分。
从这次我下定决心,再也不马虎啦!