粗心的我200字作文
今天,我的考试成绩下来了,我一看,惊呆了!我才考了95分!
天! 怎么会这样啊?我细细一看,原来填标点符号那里填漏了一个,导致后面出现错位了,第2个格子里的填到第1格,第3格又填进了第2格,整整扣了3分啊!我太粗心了,下次要注意了。
除了作文扣1分,还有一题是找错别字,我漏了1个,我真是悲痛欲绝,连老师也说我退步了,从98降到95。同学们自然是有的安慰我,有的嘲笑我,还有的在教我这些错误的题目,我只觉的心里像打翻了五味瓶,一团糟。难怪同学们都说:分分分,学生的命根,考考考,老师的法宝啊。
我以后不能在这样了!我一定要改掉这粗心的毛病!