粗心的我200字作文
我有一个最大的坏毛病,就是粗心。
有一次,在写作业时,我把“开心”写成了“开门”。到了商场,我仔细的一看,呀!这么多水果,我看到和苹果很像的水果。于是,我毫不犹豫的买了点桃子,回到家后妈妈大吃一惊。
过了几天后,月考到了,爸爸一遍又一遍的提醒我要认真要仔细。在考试中我有一道题不会做,我便做起了下一道题,考卷全部做完之后,那道题就没有做。还有一次,下楼上体育课,我飞快的跑下来,没有注意到脚下还有一层楼梯,只听到轰的一声,我便从楼上滚了下来,大声地哭了起来。
我有粗心这个毛病,所以惹了很多是非,我一定会当一个知错就改的好孩子。