小时侯,看见被人不健康的身体时,我感到特别的羡慕。因为身体不健康的时候会有很多人来看望,还会有许多好吃的。想起来还真好笑。
在上星期,我才彻底明白了:身体健康才是福!
“缝会很疼吗?”我说。
“只要上麻药就不会痛了。”
“真的吗?”
“真的。”
医生叫我躺在病床上,我躺在上面摆好了姿势,医生开始为我清理伤口,我觉得很痛但我想到了自己是男子汉,所以只是发抖而已。
到了要缝伤口的时候,我暗暗的想:男儿有泪不轻弹,绝对不能丢脸。
医生准备好了一切开始缝伤口了,医生叫我闭上眼睛,我闭上了。可是我却感到一阵阵钻心的痛,但我忍着,心里一直想着那句话:男儿有泪不轻弹。不知道过了多久,妈妈叫了我一声,我才知道已经把伤口缝起来了。妈妈付了钱,又买了一个什么“片仔癀”的药。
回到家了,我服了药谁去睡觉了。
我到了床上,一直想,原来身体健康才是福。自己小时候羡慕别人生病真是傻啊!这让我明白了一句话:身体是革命的本钱!