六一儿童节200字作文
再过几天,“六一”儿童节就要来到了,这是我们小朋友自己的节日,我真想好好的玩一天,最好是和同学们一起搞活动。我看过日历,这次“六一”儿童节是星期三,爸爸、妈妈要上班,他们没法带我出去玩,如果学校能组织我们搞活动那该多好呀,哪怕是去杨浦公园看看狮子、老虎和几只顽皮的猴子也好呀!我多想过一个难忘的“六一”儿童节。
盼望己久的“六一”儿童节就要到了,我的心情十分激动,连做梦都想怎样度过这样一个愉快的节日。首先,我们先把教室打扮得漂漂亮亮的,用彩色粉笔在黑板上写着“六一节快乐”,再往窗户上贴拉花。然后,我们每个人用自己的压岁钱去买玩具,跟你的好朋友一起分享。接着,每人去买一个头饰,戴到头上,男生扮演猫,女生扮演老鼠,这样我们就可以到教室玩猫捉老鼠的游戏了。接下来,我们再来玩击鼓传花的游戏,当鼓声停了,花传到谁手中,谁就表演一个节目。最后,再举行一个小小的联欢会,让每个人都表演一个节目,有唱歌、跳舞、讲故事、讲笑话、古诗朗诵等。希望我的梦想可以实现。
六一快到啦,我的安排是:和同学们布置教室,再把教室打扫得一尘不染。
再将教室每一个角落挂上美丽的彩带。将彩色的气球挂在天花板的绳子上,然后, 在黑板上写“六一”快乐!
我 还要和同学组织一个又一个的游戏,夹玻珠。盲人打鼓。吹蜡烛。等等。。。。。
我想:六一这天会是我最开心的一天,同学们也一定会很开心的。
六一儿童节要到了,同学们,你们理想中的六一是怎样的呢?
我理想的六一是这样的:早晨,我早早的起了床,刷好牙,洗了脸,开开心心的去上学。到了学校,我和同学一起晨读,一会儿,老师给我们发六一儿童节的礼物,还给我们祝福。下午放学,爸爸开车接我回家。
到了家,我写完作业,一家人一起去公园玩。同学们,你们说我理想的六一儿童节怎么样?
今天是“六一”儿童节,我和妈妈、爷爷、奶奶去儿童公园玩了。我们到了儿童公园一看那里人山人海的,我们转呀转呀看到了,“热带植物园”那里有好多花花草草真好看,还有仙人掌、珊瑚、等好多好多植物。
然后去了儿童科普书画展”,那里有哈哈镜、名人的字画,好多好多。最后我们又来到了游乐场,但是排队的人太多了,所以我们逛了一会就回家了。
2007年6月1日 星期五 小雨
今天是一个难忘的“六一儿童节”。从今天起,我们将告别心爱的绿领巾,戴上鲜艳的红领巾。学校举行了入队仪式。
在队旗下,我举起右手庄严地宣誓:我是中国少年先锋队员……当时我们脸上都表现出了从来没有的严肃的表情。我想:从今以后我要严格要求自己,在学校做个好学生,在家做个好孩子。
红领巾是红旗的一角,是革命烈士用鲜血染红的,我一定要好好爱护它。每天戴上它,我想红领巾会每天督促我――好好学习,天天向上。