第一次200字作文
到学校报完到后,我和妈妈、彭阿姨等人拿着体验券到长沙威尼斯酒店体验这家五星级酒店的服务。
才放下行李,我便迫不及待地拉着阿姨去打保龄球。到了球馆,我选中一个10号球,将手指插入保龄球的小洞内,一提,啊,提不起来。因为球太重了,洞眼又大。这时,彭阿姨拿来一个保龄球说:“开心,你来投这个球吧,这个球洞眼小,又轻些。”结果,我一投,球先是重重地砸在了地上,然后便飞快地滚向前方,却在快到终点时偏出了球道。接着,我又投出了好几个球,可每个球都是这样,快到终点时,便偏出了球道。后来,好不容易投正了一次,却又因为终点只剩下两个球了没有击中。经过不断地练习和总结经验,我终于用碧绿的6号球击中了0号球瓶,我终于击倒一个球瓶了。
加油!加油!加油!将击倒的一个变成二个,二个变成三个,三个变成四个。。。。。。加油!