六一儿童节200字作文例文
教室里的笑声
今天是一个快乐的日子,今天是一个难忘的日子,今天又是一个属于我们的日子——六一儿童节。
上午,天空格外的蓝,阳光格外的灿烂,树上的小鸟叽叽喳喳地叫,仿佛在为我歌唱,为我祝福。我怀着愉悦的心情参加学校组织的游园活动。一进教室,就看见同学们有的在搬桌子,有的在扫地,还有的在帮老师准备游园的材料,总之大家都忙得不亦乐乎!我也很快地加入了这个队伍。游园活动开始了,有夹珠子,有投球,还有钓鱼等游戏,大家都随心所欲地做着自己喜欢的事……。同学们实在太高兴了,一个个欢呼雀跃,每个人的脸上都带着笑容。教室里传出的呐喊声、加油声、笑声此起彼伏,久久回荡在走廊上。大家永远也不会忘记这快乐的一刻!我也参加了许多活动,得到了不少的奖品满载而归,心里被喜悦塞得满满的。
这次的六一儿童节像一只小帆船,永远在我记忆的海洋里漂泊着。