我的朋友作文
胡顶明我有一个好朋友,他叫何月明,今年十二岁了。他长着一张圆圆的脸,小巧的鼻子,炯炯有神的大眼睛,还有着不高不矮的个头。
他是个乐于助人,宽宏大量的人。有一次,在回家的路上,他看见一个小孩在校门口,很久没有家长来接。他看见后就问:“你家在哪儿?”得到回答后,他就把他送回家。小朋友的家长连声地谢谢他。他笑笑,摆摆手说:“不用谢,这是我应该做的。”他不仅乐于助人,而且还是一个宽宏大量的人。有一天,我去他家玩时,发现了一个漂亮的玩具。于是我就问他:“可不可以给我玩?”他爽快地回答:“可以。”我玩着玩着不小心弄坏了。
这时他看见了。他还安慰我说:“没关系的。”这使我深受感动。看!这就是我最好的朋友!