我坚持我的风格,我活我在我的世界……
我喜欢用铅笔在白纸上来来回回地写着字,静静地写,慢慢地写。看着子从笔尖一个个跳到纸上。组成词,组成句,组成一篇文章。我知道,我写的也不是些什么好文章。但是我不会把这些放在心上的。
我也喜欢蓝蓝的天。
那天蓝得让人摸不透,我不知道它的存在是以何种方式演绎。或许,它不想让人读懂吧。它以它的广阔默默地和大海比较着。它的深沉也许也能让我在沉默中找到那份属于我的执着吧,。
在秋季,看看飘落的黄叶,也是一件不错的事哦,它带给我的不只是它的果实累累和大家的欢声笑语,还有在那种莫名的神秘感中透出的淡淡的忧伤。也许,它在向我诉说青春的流年似水吧。
漫步在校园那条弯弯曲曲的小路上,常常都可以听到从身边经过的同学在唱着JAY的歌。有的人说他的歌太唱的太快,听不大懂。其实我挺羡慕他的,自己做会曲,唱得也好听。
我只是个简简单单的孩子,午后也只有我这种人,才有这种闲情在小道上漫步吧。在家有时闲得没事,也会跑到屋顶上看看晚霞,当余晖消逝时,它便也在那瞬间美丽了刹那。我想,千年前的沉淀,早已把它美定格了吧。它不会改变,也不想改变,也不会因为什么而改变……
我想起了雨天……
在雨天,不管是有意还是无意间,我总是想起那个细雨绵绵的江南,那个有着诗情画意的江南,那个儿女情长的江南,那个侠骨柔情的江南,那个让人梦魂萦绕、忘却不了的、挥之不去的江南……
看这窗外,我想起了还有十几天的中考。呵想到又有什么用呢,就我那天塌了也不关我的事的性格。对那以切,我都淡然了,或许,该说成我早已习惯了才是。哎!现在啊,我才懒得管那么多呢!
青春期的我和大家一样,有着太多的情怀,有着太多的感慨。所以,对于过去我尽量不去想它。在那个时间里段里发生的事情,早已尘封了我太多的记忆,挥之即去……
我的初中生活转眼即逝了。我留不住时间,留不住和同学在一起的时光。但愿在若干年后,我依然会记得!