快期末考试了大家都好紧张呀但我却没什么紧张感反而比初一过得还悠闲上初二总感觉缺了些什么他们说初一是快乐的初二是快乐并痛苦的初三是痛苦并绝望的.
一想到期末考试就觉得好悲凉因为总觉得离离别好近小学毕业考试时一走近考场就想到这六年的点点滴滴于是告诉自己说不管考得怎样都不要后悔因为我六年的快乐与痛苦是一张纸所换不来的.
到初三毕业考试是我会怎样想?儿时我把友谊与亲情看的很重我最骄傲的是我有很多朋友还有就是我的父母从不打架但自从我转学以来我就没了朋友我的父母也到外地工作了真得感觉失去了很多不过我还是得努力
因为这是大家所希望的他们都告诉我说你必须得努力不然将一无所有.
有时真的感觉好累爸爸回家也告诉我我好累......
在新华书店看到了郭敬明的>大概浏览了一遍写得很感伤也很真实但想到他已经出唱片往乐坛方面发展就觉得他好像欺骗了我一样以前郭敬明在我心中一直很安静读着他的文章总有一种在孤独中绝望在绝望中成长的感觉.
那次大家看雪雪的周记我瞟了一眼看到了一句话他们都是时代的先行者写得好像我们都看不起她一样真是郁闷她成绩那么好我们羡慕都来不及还小看她?
这几天我们都发觉雪雪越变越搞笑了初一那会儿雪雪是一个正宗的"乖乖女"现在变得和我们一样"玩世不恭"了真奇怪!我把这事告诉了雨晴她润润嗓子说在我的正确的教导之下雪雪越变越可爱了不可以吗?
突然发觉我们的物理老师好可爱呀不知道到了高中还会不会遇见这样的老师今天也不知道那老师什么筋断了他把他那本来就不长的头发剪成了类似于和尚的那种形式而他的人本来就胖再加上那发型就更具有考古价值了为这事我们班同学整整笑了他一个上午他还挺有自知之明说我知道你们笑我傻好了笑一下就够了嘛!
他们都说我写的文章好乱写作应该有一个中心我不喜欢这样我喜欢天马行空地想天马行空地写我讨厌被束缚我想让我的文字被释放只有文字才能让我感觉到自由罗丹说看了我的文章总有些释放不了的力量一种给不了的爱和接受不了的爱有时也不知如何下手.