我喜欢500字作文
有人喜欢唱动听的歌,有人喜欢跳美丽的舞,还有人喜欢弹好听的琴,我却喜欢可以让人身强体壮的跑步。
我喜欢跑步,是因为它能帮人加强锻练,强身健体。每次上体育课的时候,我们班都要跑上几千米,别人都累得不行了,可是我却精神饱满的跑。每次跑步的时候,老师夸我的肺活量太大了,连老师都跑不到我这样的境界。每天早上五点五十的时候,我都要和爸爸去跑步。从我家向东跑,转一圈,正好经过市场,再买完吃的东西就回家了。路程得几千米,跑一个小时多才能到家里,实在太长了。但我也不怕累,因为我喜欢跑步。跑步的功力太大了。跑步的第一天,我才跑了一百米,就累得上气不接下气。经过很长时间的努力,到现在我都可以跑上千米了,还一点也不觉得累。我也感到非常的吃惊。有一天,我和爸爸去跑步,连爸爸都赶不上我了。回家了,爸爸跟妈妈说,我跑步跑得太快了,连他都追不上。妈妈听了都很吃惊。
跑步实在太好了。我今后一定要好好跑步,让自己变得更强壮!