我的家庭500字作文例文
我有一个幸福,家里有爸爸。妈妈和我。
我的家里爸爸的个子最高,我的个子最矮。别人都说我长的像爸爸,可是我偏说我长的像妈妈,因为妈妈长的漂亮。说实话:我长的真挺像爸爸的。
爸爸对我的学习要求很严格。每次考不好爸爸都会批评我。我想是爸爸希望我长大有出息吧!所以我暗暗下决心,一定要好好学习,为爸爸妈妈争光!
虽然平时爸爸对我的要求很严格,但我很喜欢和爸爸玩儿。
记得有一次,我和爸爸玩儿扑克排的游戏。妈妈做裁判。游戏规定是:爸爸出一张牌,我出一张牌,谁能先说出它们之间的积是多少,谁就赢了。赢的人可以给对方贴一个纸条。
游戏开始了。第一把我赢了。我把纸条贴在了爸爸的鼻子上。我心里美滋滋的。紧接着爸爸赢了我,也给我贴了一个纸条。不一会儿,我和爸爸的脸上都贴满了纸条。我们互相看了看开心的笑了。妈妈说:“看你们俩像个‘丑八怪’。我和爸爸也把纸条贴在妈妈的脸上。我们三个人笑的前仰后合的。最后,我们数了数是爸爸赢了。我心想,下次我一定会赢爸爸的。
在我家里,欢乐的事情还有很多很多。。。。。。。。。我在这个温暖的家里,幸福的生活着。我爱我的家庭。