今年暑假我去了桂林的兴安乐满地玩了一天,觉得十分好玩。乐满地一共有七个区,分别是:“欧洲区”、“曼陀乐园”、“南太平洋区”“海盗村”、“梦幻世界区”、“美国西部区”和“欢乐中国城”。
我们从“欧洲区”的大门进入,首先听到的是一空中发出阵阵尖叫声。原来游客乘坐在“超级旋风”上发出来的。我看到了天一个翻来覆去了一个360度的大翻转,30多个人头都悬挂在空中,我在旁边直冒冷汗。爸爸和妈妈叫我一起去排队。我说:“不!”爸爸妈妈下来后,我发现妈妈脸色发青。我就问“感觉如何?”妈妈有气无力地说:“太晕了,幸好你没上去。”
接着我们来到了“海盗村”的“海盗船”妈妈怕像刚才一样就没去排队。我就和爸爸上了船,开始摇的幅度不大,对我来说没什么,可是到了后面摇的幅度大了,就觉得往下荡时像飞出去一样,往上荡时像被甩出去似的。爸爸说过“坐海盗船害怕的话,要大声地喊出来才舒服。”我便放声大喊。当荡到最高处时,因为我喊的时候太害怕了,所以喊到一半就“失声”了。幸好船慢慢的停了。我自言自语地说:“太刺激了!”
后来我们还玩了:“大堡礁攀岩”、“鬼屋历险”、“破浪过山车”、“飞艇冲浪”等。
“乐满地”真是太好玩了。能让没去过的朋友们心驰神往,能让去过的朋友们回味无穷!