秋天来了作文
秋天来了,那凉爽的微风,轻轻的拂过我的面颊。将我从那炎热的夏天里,轻轻的拉回了秋的世界。但是,身体的不适应,那美丽的秋成了一个可怕的巫婆,不断的折磨着我。
精力旺盛这个词已经退伍了,接踵而来的可能会是两鬓斑白,其实这些并不可怕,可怕的是心不可以老态。渐渐的体会到了母亲晚年表露出的那种寂寞。不是孤独的寂寞而是身体本身带来的寂寞,它会把你的精神一点点的蚕食,直至你意志消退。最后变得对什么都不感兴趣,包括自己。
好在外向的性格和不服输秉性挽救了我,不会把自己丢得很远。几天来哥哥几乎每天都要打电话叮嘱:要及时吃药。注意添加衣服。不要太懒加强锻炼。亲情的呵护让我时时感觉到自己还是公主,珍惜自己才是对亲人最好的回报。锦衣渐宽的我更显得昔日窈窕的身材,不知道是该高兴还是该……,总归没影响到心情,忙完这一阵子,一定做个全面检查,一是对自己负责,还要对亲人和家人负责,对爱最好的诠释一定是,我健康我快乐!
秋天来了,教会了我们许多的东西,让我感受到了许多的东西。我要学会感恩,感恩身边所有关心和爱护我的亲人和朋友,谢谢你们!!