秋天来了作文
美丽的夏姑娘轻盈地走了,和蔼可亲的秋奶奶来了。夏天过去了,秋奶奶忙着给树木披上金装。它没有春天的鸟语花香,没有夏天的热情奔放,更没有冬天的冰清玉结。秋奶奶只是把丰盛的果实撒给大地,让树上硕果累累。秋天是个丰收的季节,在田野上都可以看到金色的麦穗,挺直的麦杆,像个亭亭玉立的仙女。田野里又一次的披上了金色的盛装。秋奶奶来了!瞧,金灿灿的鸭梨,上小下大,让人看了垂眼欲滴。
绿莹莹的葡萄挂满枝头。红艳艳的草莓向我们微笑招手。黄澄澄的橘子列开嘴,像一个个小灯笼为我们指引前方的道路。又大又圆的苹果像一个娇滴滴的羞姑娘……秋是一个美好的季节,她让我们喜欢上了她。我喜欢春天的景色,更喜欢秋的田野。