我想对你说作文
纵使你已厌倦了华丽的语言,纵使你已被众多人所议论,可我还是情不自禁的想对你说,你已深深地触动着我的心灵,让我无法从你怀中摆脱出来。因为在你的身上,我所领略到的是无尽的海洋所不能给予的,是无垠的天空所不能展现的,你如一匹在草原上奔腾的骏马,挥洒着雄壮豪迈的气息,你又如一只翩翩起舞的蝴蝶,美丽动人的在花海中流连往返。
你从内而外散发着一种特殊的气质,时而委婉流畅,时而激情四射,时而纯朴动人,让我猜不透也想不透,只能静静地欣赏你。
每一篇生动精美的文章,每一次精神上的品味,让我赞叹你的芳香,你的思想,当我品读你的时候,我得到的是无价的精神,是充满刺激的探险。我从不肯将你从我手中移开,我的每一次体验,使我获得了许多许多。
你仿佛是另外一个世界,你将我们的生活全部展现出来,甚至是更奥妙的哲理思想,实在是耐人寻味。
语文,不知从何时起,不知在何地开始了我们的第一次相遇,但我知道我正在一步步迈向你,而我相信生命里有你会更加绚丽。
语文,是你在我最困难时让我坚强起来,是你在我最快乐是做我的伙伴。千万别不相信,我已被你所收服。