我喜欢200字作文
今天,我在家里把作业写完,到了玩电脑时间啦,我最喜欢玩电脑里游戏,特别喜欢玩一个英雄救美的游戏,是一个射箭游戏,这个游戏说明是,一定要小心,和细心地把箭射
出,也要准确,因为也是一种请救的人质的游戏,那些坏人把农民抓住当人质,把他们双手捆住吊到木架上,我们就要用箭射断绳子,就能把人质救出,如果不小心,把箭射中人质,人质就会死,我一开始玩就觉非常难玩,但是一玩起来就觉得很容易,只要专心有就能做到,这个游戏有很多关,一关比一关难,这个游戏要细心玩,才会过关,这个游戏好玩吗?不用想就觉得好玩!