我喜欢200字作文
我家的“小贝”是一条可爱的小狗。它长着一双黑色的大眼睛、鼻子黑黑,走起路来,尾巴一摇一摆的,样子十分可爱!
“小贝”是最喜欢吃火腿肠了,我经常拿火腿肠来逗它。
有一次,我去附近的小公园去玩,我和“小贝”在杂乱的草丛中跑来跑去,我进了公园,看见了有人在钓鱼,有的人在玩碰碰车,还有的在玩荡秋千,大家玩得可开心了。
当我看见钓鱼的价格不太贵,我摸了摸口袋,发现放在口袋里的钱包不见了。我在地上找来找去,还是没有找到那个钱包,就跑进草丛中找来找去,可是找了大半天了,还没有找到钱包,我垂头丧气地坐在石凳上面,我忽然看见有什么东西在我眼前的草丛里晃来晃去的,我鼓起勇气,往前面走,看见“小贝”正在咬着包,我把钱包拿起,打开一块钱也没丢,“小贝”帮了我一个大忙。
这就是我家的“小贝”,聪明的“小贝”!