我喜欢200字作文
在我的家里,有一本精致的相册,相册里装的都是我的照片,其中有一照片是我最喜欢的,大家想知道它是怎么来的吗?那就听听我的故事吧!
在我八岁的时候,有一天妈妈在家给我照了一张漂亮的照片,照片上的我脸上露出了灿烂的笑容。
那天,妈妈突然拿出了相机要给我照相,“宝贝,妈妈给你照相好不好?”我高兴地跳了起来。
接着,妈妈就让我摆了很多造型,照了一张又一张,可是妈妈一直都不满意,因为我不笑,张张照片都绷着脸,不高兴的样子。
最后,在照最后一张的时候,我笑了一下,妈妈抓住了那个瞬间,拍了下来。
我喜欢看我笑的样子,那样我也特别开心!