朋友作文
什么是朋友,什么是兄弟,他可以为了你,豁出去。兄弟,虽然天涯海角,但是永不相忘,最需要的时候,只要你说一声,委屈自己也要帮助你,在他面前,你不会收敛自己,不用做作,不用假装,可以哭可以笑,可以把自己最微妙的心理活动搞书她。你在什么人面前在下你最后的面具,那就是你永远的朋友。永远的兄弟。 一个可以说是我重生下来到现在,我认识到的对我最真,最好的朋友吧。虽然我们选择的道路不同,但就是她让我明白什么才叫兄弟。什么在可以称作朋友。她真的让我懂了很多很多。
记得,我们在一起读书的时候,考试后,因为没考好。被老师打。我当时真的是很弱不禁风的样子。我哭得唏哩哗啦,她传纸条给我,说别哭,SB老师,用不用我上去把她打了。你们也许以为她不敢。你们猜错了,他已经和一些同学说好了,我当时真的好感动,好怕。怕她上去。我赶紧写给她说我没事,就这点小事,没必要。劝了很久才平换下来。还有一次,因为我们属于封闭式学校,两礼拜才可以回一次。她想逃跑。和我们班的男生说好了,有一个同学,他一直叫我去。而且说出去后玩一会,你说几点就几点回来。当时在学校我也算是好学生吧。很忌讳逃学的吧。可是我已经被冲昏了头。也就同意了。但是她一句话也没有说,因为她不想让我去,这不是万无一失的。她没有说话,她只是看我的意愿吧。去也行不去也行。可我选择去。最后被抓住了。当时我才知道叫我去的那个人的用意。因为他知道老师很喜欢我和他吧,他叫上我发现也有个垫底的。我才知道是谁对我好。
升初中后,她也算是个混的吧。但是她有她做人的原则,她知道什么该做,什么不该做。她怕别人欺负我吧,经常去我们班早我玩。同学们也因为我认识她开始。。巴结吧 就是因为她,没有人敢在我面前(神气)吧,这些都是她给我的。但我还是不以为是。她们上历史课,因为她几乎不学。老师让买的书他就没买,他向我借。当下课给我还时。她说,我本来只是拿去装个样子的。但是,因为是我的书。她吧老师讲过得,都给我整整齐齐的抄写下来。而且在书的开头写着我们俩的名字。我看了真的有些感动吧。可见她已经把我当作了好朋友。还有一次,她们考完试后,老师讲卷子,她吧答案都清清楚楚的给我写出来,连几题几分都写得清清楚楚。告我说她们刚考过试的卷子。我们应该没考,说考试时我也许能用上。现在想来我真的好感动,我只是一个很普通的人,她却把我抬举的很高。真的很感谢她。
好兄弟,我真的觉得好对不住你,你在我最无助,最困难的时候雪中送炭,我心里好感动好开心。你真的让我明白了很多很多。我真的不知道该怎么报答你。用我一生的时间吧,(觉得很好笑吧)但是既然我说出来了,我就会做到的。以后不管有什么事,只要是我可以帮助的。拼了命也会帮助的。这才叫做兄弟了 我欠你一个人情! 我会报答的。。。。。。。