平凡:自从进入初中后,我就像变了一个人似的,平凡的外貌、平凡的成绩、在班里拥有者平凡的地位。但是,我从来都不抱怨,一个平凡普通的人,尽管有多抱怨,为人付出才是关键。我不是“门童”(以前当过啦),但是我也会看一下门锁了没有;我不是卫生委员,但是我也会适当的收拾一下。
诡秘:不要误解啊,不是我个人灰常神秘,是我心情。“我的心情,就像一阵风,忽来忽去的”。这句话使用来形容我的。高兴的时候我会开怀大笑,像个“疯丫头”。伤心地时候我会默默流泪,像个“哭泪人”。当别人情绪低落时,我会尽情安慰;当我情绪低落时,却没有的心灵的依靠。
自恋:和众多或以小部分女同胞一样,我也超自恋,喜欢要很“酷”,喜欢要很帅,臭美。我买衣服要求个性!把自己打扮的像个小明星一样,一身名牌,从头到尾也就差不多一两千吧。我每天都会拿着老爸的手机拍来拍去,连老妈都“令人作呕”。
爱面子:说起我的这个“小毛病”来,那我可是无话不谈纳!我要面子要的非常狠。好歹我也是级部的“明星人物”,一出门那是无人不晓啊。当然,我也会很重视自己的各种态度。每当我被派去干“出人格”的事情时,我总会推辞,羞愧的离场。跟朋友们在一起说说笑笑的时候,我也会让他们注意点。小点声啦,不要笑得太大啦啥的,但若叫别人看见了,那多丢人啊(害羞)!!