我的梦想是成为一名警察,因为那样的话,我就可以抓坏人,打击罪犯,为人民服务。让老百姓过上宁静、祥和的生活。
小时候,我总喜欢拿起我的玩具枪,与小伙伴们玩起“警察抓小偷”的游戏。每次我都抢着当警察,而每次一当上警察,我都高兴地一蹦三尺高。然后认真的做着“警察”这个职业,去抓“小偷”。
我的第二个梦想,就是做一个建筑师。我要设计一种坚固而又美观的房子,献给经常发生地震的灾区人民,让他们永远不要害怕地震。我还想设计一种可以自动变化墙壁的教室。学生来了以后,第一天看到的是圆形的,第二天是三角形的,第三天是梯形的……每天同学们都在一个形状与众不同的教室内上课,是多么有趣的事啊!
我的第三个梦想是当一个科学家,科学家是有许多东西要发明的。我要发明一个“永不疲劳”药丸,吃了的人就会所有睡意全消,但只能维持三个小时。对那些工作的人有很大的帮助。
希望我可以实现这些梦想。