我喜欢800字作文
我为什么喜欢写作,为什么?我很早就想问这个问题,我无数遍的问自己,为什么喜欢它,为什么。
为什么喜欢写作?
还不能说为什么,只是自己看到笔就像在贫困是的救济粮,想在干渴时的矿泉水,我对写作的感觉就是这样,不过自己看看,自己想想,这挺夸张的。可我也不明白为什么,也许文字就要这样的吸引力,一点点地诱导我,指导我。它实在太了解我了,导致我离开它就像离开了我知心的朋友,背叛了自己的快乐,最后郁闷死了。(不过这么说,好像把自己变成了伟大的文学家。。。。)
为什么喜欢写作?
还不能说为什么,只是自己在课间休息时仰望天空就想到我那美好的梦,看见流水就想到我写出的童话。(这话说的,好像我们学校变成了著名风景区了)想着想着,则一发不可收拾,那辽阔的想象力,让我穿梭远古于未来,此时的我只有选择。。。。。。写作,让我一点一滴真实的,个性的。。。。。。那些心情与思想封印在纸之中。可以让我一边成长,一边回望着我的过去。。。
为什么喜欢写作?
还不能说为什么,只是自己觉得我文章里的字可以带给我很多东西,可以抒发此时此刻的情感,可以让快乐,可以使我满足。只要自己收到一个小小的灵感就惊天动地,它开始与我的思想膨胀,越来越多,最后我只能将着惊天动地的灵感记录在纸上,此时我选择了写作!
为什么喜欢写作?
还不能说为什么,只是自己在感动时我想把它记录下来,得到快乐时我将它写下来,当自己发现心中有了疑惑、忧愁、启迪……时把它们都封锁在纸上。写作,就像我的一位密友,倾听着我的喜怒哀乐。
为什么喜欢写作?
说不上为什么,只是自己在写作当中,能够说出平时想说却说不出口的话,在我的作文当中,记录了我自己内心深处的各种想法。写下来的东西是生活中的酸甜苦辣能够与朋友分享,再诚实的分析自己。
为什么喜欢写作?
我真的不明白为什么,这到底为什么?我是那么地热爱写作,喜欢写作,可我喜欢的一切的源头到底是什么?如果说我前年就开始思考这个问题,或许要郁闷而死。我现在的也无法说清楚为什么,写作,你是那么神秘,却有让人痴迷。。。。。。。。现在的我能说清楚的是,我就是喜欢写作。或许这种喜欢不需要为什么的。只要自己拥有那份感觉,那份写作的感觉,永远丢不掉,就足够了。