亲爱的王婷宁同学:
你好!
我是通过网络认识你的,我十分希望能与你成为好朋友,互帮互助。
我是一个性格十分开朗的女孩,嘴边总是挂着灿烂的笑容,不过就是很怕鬼。只要电视里播出什么妖魔鬼怪呀,杀人呀!我都会跑到自己的房间里,关上门,等它播完了再出来。我还很热情大度,从不斤斤计较。有一次,我的好朋友小寒到我家来玩,当时,我正在练字,她看见了我的钢笔很喜欢 。我就给她写,可是她刚写一会儿,一不小心就把钢笔掉到了地上,笔尖弄坏了。她立刻显得十分紧张,生怕我责怪她,让她赔。我对她说:“没关系,反正笔尖摔坏了可以再换一个嘛,我也知道你不是故意的呀!”现在,她每次看到我的钢笔时,都很不好意思。
我是家里人的开心宝,只要我一出现,全家人的心情都会好起来,会阴转多云;多云转晴。
我想知道你喜欢什么时候,性格怎样,梦想是什么,你还可以到我家乡来玩,我们这里可好玩了,有美丽的空山洞,惠亭水库,好玩的鸭子山,还有鸳鸯溪漂流……如果你愿意,希望你尽快来信,并在信中提出你的想法,好吗?
祝你
学习进步、身体健康!