边疆地区的同学:
你们好!
我是郑州市中原区郑上路小学五四班的一名学生。我是一个活泼开朗的女孩,我很喜欢交新的朋友,你愿意成为我的好朋友吗?
你肯定很奇怪,我为什么要邀请你们。我是从电视上看到你们那里很贫穷,正好我们学校组织了一个“手拉手”活动,所以我想邀请你们到我家来做客,我一定会让你大开眼界,让你看到、学到许多新东西,玩你没有玩过的游戏,一定让你想住到这里不走。
我们这儿有游乐场、电影院······游乐场里的游戏不可计你们进去后一定找不到东西南北。我还要带你们去电影院看电影,如果你们带上他们发的3D眼镜,这样立体感会更加强了。
怎么样你们是不是现在就长出一对翅膀飞到我们着呢?等到暑假,我要去看望你们,我还会给你们那很多课外书,这样就你们可以丰富课外知识,我还有许多不用的文具,我都要把这些文具一一送给你们,希望你们学习更上一层楼。
听说你们那里的风景也很美丽,我早就想饱饱眼福了,等我到那里你们给我当导游,你们领我去玩,好么?
那么我们就在暑假里见吧!
祝:
身体健康!学习进步!