每天早晨,我和妈妈一起散步。妈妈一开门,我家的猫就跑到家门口,就在那喵喵喵的在叫。它的眼睛黑黑像两颗宝石一样。它的爪子尖尖的像针一样。还有它的尾巴长长的,有时候我出门它的尾巴伧我的下巴,可痒痒了。
它有一个特别的地方,人家猫都有的特点,它要上厕所的时候,它就在树旁的泥土顶上方便,上完了就用泥土盖上,可好玩了。我家的猫喜欢吃鱼,一闻到味道就跑过来。因为,它一闻到味道就知道我要给它吃鱼或是肉。
所以,我喜欢它。从今天,我就看不见了。因为,它被人家杀死了,我还想看它一面,呜呜呜。。。。。。