妈妈,在生活中,您对我的付出太多了,我有许多心里话想对您说。
记得有一天,我从学校走回家,做完了老师布置的作业,我们吃完了饭,我还复习好了课文您才回家。您一回到家就检查我的作业,您检查到晚上8点才吃晚饭。我看着您,心里想:“妈妈,我一定要努力学习,争取个好成绩。”
还记得有一天,我发烧了,妈妈您都是一个劲儿地照顾我。您一会儿给我冰敷,一会儿给我量体温,一会儿用暖水给我擦身子。一整天您都在照顾我,又带我去看病。我看在眼里,疼在心上:“谢谢您,妈妈!我要好好锻炼自己,不能再让您操心了。”
在此,我要衷心地对您说一声:“妈妈我一定会报答您的,您为了我的健康成长,辛苦了,谢谢您。”