朋友作文
你好,远方的朋友,我姓张,今年12岁,是个活泼可爱,爱学习爱劳动的男孩子,虽然我们不曾相识,不曾说过话,即使这样我还是愿意讲我最真诚的祝福送给你,希望能和你做个朋友,我想,这一切都不会使同根生的我们感到陌生吧。你呢?也许是一个像我这样不知忧愁的女孩,也许你是一个调皮的男孩。不管怎样,你我都是黄皮肤黑头发的中国人。远方的朋友,让我们共同架起一座友谊之桥吧!
远方的朋友,你知道吗?随着改革开放的顺利进行,祖国发生了巨大的变化,我的家乡也变得更加美丽富饶啦!高楼大厦,层层叠叠,直插云霄,水泥路,纵横交错,四通八达,处处呈现出欣欣向荣的景象。我们学校宽敞美丽,就像是一个大花园。
还有我学校一棵棵高大的树就像一个个卫士一样守护着我们的校园。校园还种了许多花,有菊花、迎春花、百合、玫瑰……把我们的校园装饰的美轮美奂,我们好像生活在花园里。如果你来我的学校,我给你当导游怎么样?
简而言之,我希望能和你做个好朋友,做个能诉说感受,能互帮互助的好朋友,你觉得怎么样呢?