我的妈妈作文
我有一个慈祥的妈妈,她非常爱我。
她有一双乌黑光亮的头发,通红的圆脸。随着年份的增加,一条条皱纹慢慢地爬上了妈妈的脸上。
记得有一次,我发高烧。妈妈得知这个信息后,立刻被我到医院去。可是,去到医院后,看到很多人在等医生看病。于是,妈妈就走上前去,哀求医生先给我看病。医生见妈妈这么着急,被妈妈感动了,就破例先给我看病。
通过医生的检查后,决定要打两瓶吊针才行。于是,妈妈就在门口外等。那时,我看到妈妈的表情,简直急得像热蜗上的蚂蚁。妈妈的神情越来越紧张,我想,如果我的妈妈在弱小一点的话,她可能会哭出来。时间一分一秒的过去了,妈妈终于忍不住了,泪水情不自禁的流了下来。看到这个情景后,我也忍不住地哭出声来。
当医生断定我已没事了,妈妈才放下自己的“心中大石”。过了几天后,我的病好了,妈妈才安下心来。这时,我却看到妈妈原本那乌黑光亮的头发出现了几根白发。就在那一刻,我的心颤动了。一股莫名的感动涌上心头。
经过那件事后,我才明白,世界上最伟大的爱是母爱。