我学会了作文
放学后,我在回家的路上不小心摔了一跤,把袜子弄脏了,我就想晚上把袜子洗了。
到了晚上,我先把脸和脚洗了后,就把袜子放进水里,先倒一洗衣粉点在袜子上,再放点水在袜子上面,就开始揉袜子,把脏的地方揉一遍,我轻轻揉呀揉,怎么也揉不干净,我就很生气,使劲的揉袜子,终于把脏的地方揉干净了,可是一不小心我的手一滑,袜子就掉在地上又被弄脏了,我很生气,我又到了一盆水,重新洗了一遍袜子,这一次我感觉比以前轻松多了,我一只一只地揉,我拿一只来把脏的地方有重新揉起来,揉呀揉呀,不一会就把一只袜子揉好了,我就拿起另一只袜子揉,揉了一会,一双袜子揉好了。我又把袜子放在水龙头口冲掉脏的泡沫。然后再把袜子清了,最后把袜子晾在衣架上,感觉好累哟!
我终于学会了洗袜子了!