9月2日我们正式开始上课,在语文课上,开始分的小组,首先我们开始选组长,选了:潘俊、于笑苒、祁香奈、华珈艺、罗智浩、易美晨、龚晨、陈柏蓉等组长,我本来自荐当组长,可是我
和李博蓉被意外的淘汰掉了。所以我意外的成为了组员,规则是这样的,十个组长抓阄,抓到1的第一个选组员,然后再从十号往回来开始挑选组员,第一轮是女的这一轮就要选男的,第一轮是男的就要选女的,开始选组了,看着大家一个一个的被选走,听着每个组长喊着:孙一飞、吴钒铭······”听着他们一个个的名字,我开始紧张起来了,最后就剩我一个女生了,龚
晨不得不选我,最后全班人都挑完了,最后就剩下李东麟和李哲豪我觉得他们两个很尴尬,老师说:“被剩下的两个人很尴尬,幸好我不是剩下的,可是如果再多一个女生的话,我就是剩下的了,我也可以想象的当时的画面是有多么尴尬,我以前的组是易美辰、刘高华、我和蒋星儒。现在易美辰和刘高华还是在勤学苦练,我被分到了持之以恒,现在我们组有龚晨、我、徐源蔚、蔡锦杰和李东麟我非常不情愿。我还想回到原来的组里,尽管我不是组长。
最后,徐源蔚前面说我会挡黑板,站队的时候,你不是站在我后面吗?我也没有挡到你啊?