感恩500字作文
因为有爱,所以感动;因为感动,懂得了感恩。在我们的生活中,值得我们感动的事很多,值得我们去感恩的事,同样也是数不胜数。
我们要感恩我们的父母,从小养育了我们,教我们走路,教我们说话,帮我们度过人生道路的每一次坎坷,并且为了我们的明天,自己吃尽苦,受尽累,努力奋斗,父母的恩情让我们铭记在心。我们要感恩我们的老师,在深夜里,那束明亮的灯光,正是老师家发出来的,而老师,正在灯光下辛勤的工作着。而到了早晨,老师又早早的就来到了学校,去准备当天的档案。
而在上课时,老师永远都是站在讲台前给同学们讲新的知识。这一切的一切,都是老师为了学生有一个美好的明天所做的。他们不是父母,胜似父母!我们也要感恩和我们有着同样经历的人们,是他们的经历与结果,让我们懂得了什么是对,什么是错;是他们的经历,让我们所走的人生道路,少走了一条弯路;是他们的经历,让我们更容易的走向成功的道路 记得有句话叫“前人栽树,后人乘凉”所以我们要感谢他们!我们要感恩阳光,它给我们带来温暖;我们要感恩绿叶,它给我们带来希望;我们要感恩生活中所带来的一切,因为它教会我们如何去感恩··
让我们用智慧去品味多彩的生活,用一颗感恩的心,去感谢生活中的美好吧!