感恩500字作文
曾几何时,多久没有与父母好好谈谈心了;曾几何时,多久没有想想父母了;曾几何时,因为游戏而与父母争吵;子女的网瘾,父母的无奈。
曾经的曾经都如昨天:
时光回到年幼时的我们,可否还记得那时的我们,父母买什么我们用什么,买的东西我们从不挑三拣四的,那时的我们是多么的乖巧,我们无忧无虑的成长,父母没有那么多的无奈。
如今的如今都如今天:
时光来到年少时的我们,如今的我们让父母多了许多白发,多了许些伤心,如今的我们,成天沉迷于网络游戏,每天都很晚睡觉,父母担心我们的身体叫我们早点休息,可是我们却与他们大吵大闹的,甚至说了很伤他们的话,就这样,时间不会等任何人,我们一天天长大,而我们的父母一天天老去。现在,父母为我们买东西还得看我们的脸色,生怕我们不喜欢,我们只是一味的向他们索取一切,他们却不求我们的回报,没有一丝哀怨。
就这样,我们长大了,父母老去了。
以后的以后都如明天,明天的我们或许懂得父母心,懂得父母恩了,或许,我们知道自己的不懂事了,或许,对父母说句对不起,那时的我们长大了,真正的长大了。
会有那么一天,当我们不再挥霍青春的时候,细想曾经的所做所为,我们会悔恨自己让自己的父母如此伤心,如此的失望。
从现在,在爱中学会感恩,感恩,还要会感恩。
愿时光停住,不要带走我们还没来得及的感恩。