我爱我家200字作文
我爱我家,因为我有非常爱我的爸爸妈妈。
我有一个非常幸福的家,爸爸妈妈都很爱我。只要听听在家里的称呼你们就知道了,知道我在家里的称呼是什么吗?你们一定想不到。一般进入上课时间,我会要求爸爸妈妈称呼我“郑老师”,哈哈。
在家我很忙的,每天我都要把学校里学的东西给爸爸妈妈上课的。有语文课,数学课,英语课,上的最多的是英语课,因为英语的PPT比较多。还要上武术课,早操课,眼保健操课,以及美术课。每次都有五角星奖励哦,妈妈同学和爸爸同学要比赛谁五角星多。当然,大多数是妈妈赢,为什么呢?因为要照顾女生嘛,所以,每次妈妈答对题是两颗星,爸爸答对题是一颗星。今天我特意出了两张试卷给爸爸同学和妈妈同学做,检查这段时间学习成果哦。
我爱爸爸妈妈,我爱我家。
感谢那个家,无论遇到多么猛烈的暴风雨,还是碰到多大的挫折,它始终是我们最安全,温暖的避风港。爱,总会带给我们一丝曙光。忘不了,是父母的恩情! —题记
我和平常人一样,拥有一个温暖的家,家中有三个成员,构成一个幸福的铁三角,这个家,处处弥漫着温馨的气息。