我爱我家200字作文
我有一个温暖的家,我很爱它。我的家里有爸爸、妈妈、我。夏天的晚上,妈妈和我便坐在阳台上数星星、看月亮、讲故事。
讲到高兴的时候妈妈就给我说起我小时候的趣事,我3岁那年夏天,爸爸买了一个大西瓜,我非常想吃,便让爸爸拿菜刀。“唰唰唰”一只大西瓜不一会就被爸爸切成大大小小的七八瓣,然后我趴在地上像“小猪”似的吃起来,我还一块西瓜吃一口,把所有的西瓜吃一遍,然后说:“这都是我的”,逗得爸爸妈妈哈哈大笑。
之后妈妈说:“不要急,慢慢吃,都是你的。“在这个健康的家庭环境中,我感受到家的温暖和快乐。啊!我爱我家。