我的好朋友500字作文
在学校里,我有一个最好的朋友,叫任吟。她长得很可爱,喜欢戴着心爱的粉红头箍,白白胖胖的脸上镶嵌着两颗又黑又小的眼睛,笑起来眼睛眯成了一条线,嘴里露出了白亮亮的牙齿,我真想轻轻咬她一口!
不过,别人有什么比她好的地方,她总要嫉妒别人,这常常让我吓出一身冷汗,不信,你来瞧瞧!有一次,大作文本发了下来,我看到我90分的作文,又是蹦,又是跳。这时,任吟回过头来望着我,只见,她皱起眉头,小小的眼睛瞪得圆圆的,白白胖胖的脸蛋气得发紫,露出一副既气愤又不服气的样子。顿时,我的高兴劲儿一哄而散,惊讶地把身子埋下课桌。还没等我完全躲完,她就吸足空气,准备使用她的“必杀技”!她张开他的大嘴,破口大骂道:“90分有什么好的!不就是一篇破作文吗!”她的声音震动了我们的教室,我好像被震到了十万八千里以外。我慢慢睁开了我的眼睛,任吟的口水喷了我一脸,我的心才平静下来。
不过,任吟也有可爱之处,她很爱画游戏,和她在一起玩游戏特别开心。她只要有空闲,就会拿出一本比她人还可爱的本子,我知道她又要画游戏了。只见她在本子上龙飞凤舞地画着,不一会儿,她就把超市、报名单、游戏场……什么都画好了。等我玩她这个游戏时,她就会像推销员一样娴熟地介绍个个游戏:“这个可以升级,那个可以得到奖品……”任吟真是个游戏高手!
很幸运,我拥有这样一位个性独特的好朋友。